丝瓜app无限播放

当前位置:首页>新闻中心>工作动态

丝瓜app无限播放:丝瓜app无限播放举办2020年夏季博士、硕士研究生学位论文答辩

文章来源:     发布时间:2020-05-29

2020年5月28日下午,中科大常州研究生培养基地2020年夏季博士、硕士研究生学位论文答辩顺利举行。此次共有中科大研究生院科学岛分院博士研究生刘进福、中科大精密机械与精密仪器系陈寿起等5名硕士研究生参加答辩会。在常州丝瓜app无限播放的精心组织和统筹安排下,各项工作严格按照《中国科学技术大学研究生毕业论文答辩程序》进行。 

博士论文答辩会委员分别由南京航空航天大学吉爱红教授、中国科学技术大学张世武教授、常州大学沈惠平教授、中国科学院合肥物质科学研究院朱锟鹏研究员、赵江海研究员担任,吉爱红教授担任答辩委员会主席,徐嘉骏博士担任答辩秘书。硕士论文答辩会委员分别由中国科学技术大学金一副教授、安徽芯纪元科技有限公司江凯正高工、中国科学院合肥物质科学研究院叶晓东正高工、孔令成研究员担任,金一副教授担任答辩委员会主席,俞志鹏博士担任答辩秘书。 

答辩会上,各位研究生就学位论文内容进行详细的PPT汇报,答辩委员会对论文进行详细点评,就论文中存在的问题提出宝贵的修改意见和建议。根据答辩委员会的表决结果,一致认为刘进福论文水平达到了博士研究生学位论文的要求,建议授予其博士学位;陈寿起等5名研究生的论文水平达到了硕士研究生学位论文的要求,建议授予5名研究生硕士学位。

(周红艳)

硕士论文答辩会现场

博士论文答辩会合影

丝瓜app无限播放-黄直播软件永久看的-黄的不付费的app软件